Login
Массажер типа антицеллюлитный
2194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort U_m_k_a 20.04.11 15:38
В ответ на:
А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.
Поддержу.Я как раз таки такой обычной вакуумной банкой делала себе массаж. Но она у меня простая совсем, а не такая "модная" как на картинке. Покупала в аптеке в России, стоит копейки. Для профилактики надо делать каждые 3 месяца по 10-14 дней курс. Реально работает! На себе испробовала. Больно ужасно с начала, а потом привыкаешь и даже приятно становится. Смазываем маслом кожу и баночкой водим по проблемным местам. У меня хоть целлюлит не такой уж и явный был, но результаты меня все равно порадовали. Его заметно меньше стало А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.