Login

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
                        10407 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  MarsoMarso 26.04.11 15:06
                        Для меня лично, это прекрасно характеризует действительность того региона, где я родилась. А именно, на юге. У нас дети, так же как и мы раньше, толпами 20-30 человек бегают и сейчас, домой летом не загнать. А вот немецкая действительность для меня - это ребёнок соседей / немецкой семьи, который не знает, куда себя приткнуть.... То сидит с подобием удочки около лужи, то бродит кругами по саду один-одинёшенек. Жалко мальчишку очень :( Подобная картина и у практически всех немецких коллег на работе, у кого есть дети. Они постоянно жалуются, что дети скучают, сидят дома, ничего не хотят, от телевизора не оторвать, нет друзей...
Не совсем понимаю, что плохого Вы видите в большем количестве молодёжи и детей... Ту же картину можно наблюдать в Греции, Италии, Испании и т.д. А вот немцев kinderlieb, к величайшему сожалению, назвать очень трудно....
        Не совсем понимаю, что плохого Вы видите в большем количестве молодёжи и детей... Ту же картину можно наблюдать в Греции, Италии, Испании и т.д. А вот немцев kinderlieb, к величайшему сожалению, назвать очень трудно....