Вход на сайт
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
10407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
confesso постоялец
в ответ *ell* 25.04.11 09:03
В ответ на:
Я имела возможность лицезреть многие пары, в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд) только после того, как с женщинами своей страны отношения не сложились. Об остальных 10% у меня просто нет информации.
И далеко не красота/интеллигентность привлекает западных мужчин в восточных женщинах. В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше.
Я имела возможность лицезреть многие пары, в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд) только после того, как с женщинами своей страны отношения не сложились. Об остальных 10% у меня просто нет информации.
И далеко не красота/интеллигентность привлекает западных мужчин в восточных женщинах. В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше.
Согласна с высказыванием.
Мужчины вообще - народ практичный. Прилагая не столь много усилий - они получают достаточно качественный товар в качестве "дамы с востока". Конечно, воспитанные на стереотипах, информации из интернета и жлобских передачах о Росии (например) - полагают, что это именно так. Через некоторое время их стереотипы часто "развеиваются". Оказывается, мы можем и поорать, и "построить" и т.д.
Но только стереотипы то уже сложились! Конечно, мужики разочаровываются. Не в женщине столько, сколько в своих ожиданиях и нарисованных фантазиях.
А немецкие тетки - что, они по-большому счету такие же. Только с молоком матери впитали в себя, что живут в социально-благополучной стране. И не очень боятся остаться одни с 3-мя детьми на руках, если муж "с катушек" съехал. Конечно, встречаются разные дамы. И у нас, и у них. Заметила, что поколение дам 35-45 лет - самое "натуральное". Наверное, потому что формировались в очень хорошее для них время (стабильность, отлаженная система, хорошие заработки). Вот поэтому и немотивированы были в свое время очень уж следить за собой. А дамы 60 и выше, и также молодые девочки до 30 - выглядят очень даже и хорошо (время изменилось). Опять же, я беру "среднестатистически.
Одним словом - бытие определяет сознание.