Вход на сайт
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
10407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 25.04.11 09:03
В ответ на:
в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд
в 90% из них "западный"(не важно немец ли, американец, итальянец) мужчина направлял свои взоры на восток (опять же не важно в Россию ли, Украину или Тайланд
В ответ на:
В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше
В первую очередь они называют доступность, терпеливость, хозяйственность. Ну и естественно, если есть возможность выбора, выберут покрасивше
Вы лично доступны? Кто ж вам виноват? Я нет. Ко мне просто так не подъедешь. Насчет, терпеливости... Ну, иногда терплю, а иногда сразу такой ор устраиваю, что ужас. Аж самой громко слушать себя. Хозяйственность - ну, раз в неделю убираюсь, стираю, глажу. Как любой нормальный человек. Ничего особенного.
А насчет первого, совершенно уверена, что многие местные тетЬки с радостью в моего мужа уцепились - дольче виты все хоцца. Среди знакомых: один женат на японке - товарищ рулит 10 000 человек в фирме, второй на украинке - поменьше калибр. 5000 под ним. Украинка - врач, муж на нее не надышится. Думаю, с местными у этих мужчин очень бы сложилось. Если бы они захотели местных. Но они влюбились в тех, в кого влюбились.