Login

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
                        10407 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

chul  знакомое лицо
                in Antwort  Цицеронниха 19.04.11 11:15
                        Ха. Интересная статейка. Ну что скажешь? В чём то есть правда, но русские, которых я лично знаю одеваются как немки. 
Мне вообще то начхать, что кто обо мне думает.
Я ношу всё что мне нравится.
Насчёт того, что русские одеваются более женственнее чем немки, правда.
То что у всех россиянок кошачие лица??? И то что они все волосатые и с Калашниковым управляются...
 И то что они все волосатые и с Калашниковым управляются... Ха, ха, ха. По мне немки более волосатее. На пляжу видно из всех неприличных мест волосики вылазивают.
 Ха, ха, ха. По мне немки более волосатее. На пляжу видно из всех неприличных мест волосики вылазивают.
Что касается, что мужик уже потерявши надежду на связи с немкой знакомится с российскими то это вполне правда. Была как то в мужском форуме. Там было написано, что нам старым завоевать женщину высокого полёта в Германии сложно. А российские и за страшных пойдут ибо не избалованы и думают что всё в Германии мёдом намазано...Лично читала.
Немки тоже красивые бывают. Их бы толком приодеть и покрасить. Не хуже нас.
Что касается того, что россиянки более доступнее? Спорный вопрос. Россиянки тоже разные бывают.
        Мне вообще то начхать, что кто обо мне думает.
Я ношу всё что мне нравится.
Насчёт того, что русские одеваются более женственнее чем немки, правда.
То что у всех россиянок кошачие лица???
 И то что они все волосатые и с Калашниковым управляются...
 И то что они все волосатые и с Калашниковым управляются... Ха, ха, ха. По мне немки более волосатее. На пляжу видно из всех неприличных мест волосики вылазивают.
 Ха, ха, ха. По мне немки более волосатее. На пляжу видно из всех неприличных мест волосики вылазивают.Что касается, что мужик уже потерявши надежду на связи с немкой знакомится с российскими то это вполне правда. Была как то в мужском форуме. Там было написано, что нам старым завоевать женщину высокого полёта в Германии сложно. А российские и за страшных пойдут ибо не избалованы и думают что всё в Германии мёдом намазано...Лично читала.
Немки тоже красивые бывают. Их бы толком приодеть и покрасить. Не хуже нас.
Что касается того, что россиянки более доступнее? Спорный вопрос. Россиянки тоже разные бывают.