русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

19.04.11 18:27
Re: Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

vertaletik старожил
vertaletik
in Antwort osservatore 19.04.11 17:58, Zuletzt geändert 19.04.11 18:29 (vertaletik)
В ответ на:
Старая жвачка ,все мы красотки ,а они чмо ,кто не жует ,тот ппц.

кто "мы"? кто "они"? ты о чем вообще? совсем плохо, да?
В ответ на:
вы все перевернули ,если бы я хаяла их и прославляла нас, было бы нормально.

и снова, кого "их", кого "нас" и почему это было бы нормально? милочка, оскорблять людей - это ненормально, особенно оскорблять всю нацию целиком. такое невинное обобщение, подумаешь
В ответ на:
Между прочим ,я не обобщала и не оскорбляла и мое сообщение абсолютно нейтрально, это не мои слова , так немцы пишут в инете про русских.

вот здесь что было? не обобщала, не оскорбляла? всего лишь назвала ВСЕХ женщин глупыми *лядями, которые только и делают что охотно попивают "крепкие напитки" и давай поскорее на шпильках на улицу, мужа искать
В ответ на:
Все русские (украинки, белорусски...) мечтают выйти замуж ,причем без разницы за кого, лишь бы уехать.
Подчеркивают свою сексуальность для того, чтобы завлечь мужчину, так как больше не чем.
Сексуально раскованы.
Думают только о шмотках и бриллиантах.
Если напяливают на себя что-то, то главное чтобы надпись дольче гАбана была видна и леоперда побольше ,ну и красные сапоги на шпильке , колготки в сетку и в магазин за продуктами с утра.
Пашут дома по хозяйству ,даже когда работают.
Когда не работают, то и не стремятся.
Очень любят выпить, особенно крепкие напитки.

стереотипов будет намного меньше, когда всякие новые нерусские перестанут о себе подобных грязь распространять

Sprung zu