Login

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
                        10407 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  vertaletik 19.04.11 17:38
                        Очень красиво и хамско высказались ,нет вопросов.. Старая жвачка ,все мы красотки ,а они чмо ,кто не жует ,тот ппц.
 ,нет вопросов.. Старая жвачка ,все мы красотки ,а они чмо ,кто не жует ,тот ппц.
вы все перевернули ,если бы я хаяла их и прославляла нас, было бы нормально. Между прочим ,я не обобщала и не оскорбляла и мое сообщение абсолютно нейтрально, это не мои слова , так немцы пишут в инете про русских. Меня как раз и интересовало пучему же такие стереотипы? Была тут передача ,что-то типа реалити шоу , вероятно, что выдуманные истории про то ,как русская приехала ,женила на себе и обобрала. К чему такое ,чтобы от белых и пушистых всех предостеречь или от зависти? Неприятно? Мне тоже.
         ,нет вопросов.. Старая жвачка ,все мы красотки ,а они чмо ,кто не жует ,тот ппц.
 ,нет вопросов.. Старая жвачка ,все мы красотки ,а они чмо ,кто не жует ,тот ппц.вы все перевернули ,если бы я хаяла их и прославляла нас, было бы нормально. Между прочим ,я не обобщала и не оскорбляла и мое сообщение абсолютно нейтрально, это не мои слова , так немцы пишут в инете про русских. Меня как раз и интересовало пучему же такие стереотипы? Была тут передача ,что-то типа реалити шоу , вероятно, что выдуманные истории про то ,как русская приехала ,женила на себе и обобрала. К чему такое ,чтобы от белых и пушистых всех предостеречь или от зависти? Неприятно? Мне тоже.