Вход на сайт
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
10407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ osservatore 19.04.11 16:50
на вумене читала один раз историю. Приехал заморский царь к одной русской красавице в Россию. До этого чатили и он решил съездить туда в отпуск. Снял номер на двоих, она всё это время жила с ним в номере. И пишет что он за всю неделю её не лапал, даже намёков не было, но видно было что слюни пускал (по крайней мере ей так показалось). Спали на доппельбетт, она перед ним раздевалась до гола и переодевалась, а он просто наблюдал. Уже не помню в чём суть вопроса была. Скорее всего "каковы шансы что он на мне женится?". Но факт в том что девка даже ни на секунду не задумалась, что раздеваться перед чужим мужиком ненормально. Спать с ним только потому что
он снял номер и тебе за ночёвку там платить не надо, тоже ненормально.
Там вообще много таких историй и не только с заморскими. Приведёт с дискотеки парня, трали-вали... А потом пишет "он ушёл не разбудив меня, не звонит и не пишет уже вторую неделю. Наверное он увидел мой целлюлит и стрии, ведь он проснулся раньше меня". Но у неё ни разу за всю неделю не возникло мысли что он её принял за бл@дь, с которой можно с пьяного угара после дискотеки переспать.
Там вообще много таких историй и не только с заморскими. Приведёт с дискотеки парня, трали-вали... А потом пишет "он ушёл не разбудив меня, не звонит и не пишет уже вторую неделю. Наверное он увидел мой целлюлит и стрии, ведь он проснулся раньше меня". Но у неё ни разу за всю неделю не возникло мысли что он её принял за бл@дь, с которой можно с пьяного угара после дискотеки переспать.