Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

19.04.11 16:50
Re: Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

osservatore знакомое лицо
osservatore
может он имел ввиду легкодоступность и надеялся ,что опять повезет.
образные стереотипы разные в большинстве случаев такие.
Все русские (украинки, белорусски...) мечтают выйти замуж ,причем без разницы за кого, лишь бы уехать.
Подчеркивают свою сексуальность для того, чтобы завлечь мужчину, так как больше не чем.
Сексуально раскованы.
Думают только о шмотках и бриллиантах.
Если напяливают на себя что-то, то главное чтобы надпись дольче гАбана была видна и леоперда побольше ,ну и красные сапоги на шпильке , колготки в сетку и в магазин за продуктами с утра.
Пашут дома по хозяйству ,даже когда работают.
Когда не работают, то и не стремятся.
Очень любят выпить, особенно крепкие напитки.
Интересно ,почему? Может нет дыма без огня?
В институте ,когда по приезду учила немецкий, один парень-француз сказал ,что ищет себе русскую подругу. Я спросила почему, надеялась услышать какие мы красотки и все такое. Ответ меня разочаровал. Он сказал ,что очень удобно ,во-первых большинство выставляют себя на сайтах в купальниках и белье ,так что не надо тратить время ,сразу все понятно, а во-вторых, наобещаешь большой любви и она уже к тебе приедет, так сказать с доставкой, главное билет оплатить. Жуть какая.
Потом приезжала группа из Украины, ходили вместе в кафешку поболтать, так у них мысли были как тут мужа найти ,про наряды я вообще молчу. Я не ханжа и все понимаю ,но из песни слов не выкинешь.
Можно говорить ,что мы белые и пушистые звезды ,а они страшнЫЯ мымры ,так откуда все это тогда?

Перейти на