Login
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
10407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wasilissa_111 19.04.11 15:43
В ответ на:
Типа как вкусил яда, тянет снова, подсаживается. Может у нас что то такое и есть.
Типа как вкусил яда, тянет снова, подсаживается. Может у нас что то такое и есть.
Уже не раз замечала, что немцв после русской жены (подруги) на немку переключить почти не возможно. Мой бывший муж снова женился на русской, правда снова развелся.
Однажды, ко мне в двери постучался Energiestromberator, причем очень вовремя. Как раз, меня интересовала тема смены поставщика энергии. Ну, вот - за разговорами о ценах на электричесвто, он вдруг выяснил, что я русская, да еще в разводе. Ах, сколько радости появилось у него в глазах. Он мне стал рассказывать, что унего была руская подруга, причем отзывался о ней очень хорошо. И вот тут я - русская, а можно ли мне позвонить и пригласить на ужин? И, хотя я ответила достаточно сухо, что если возникнут вопросы, я сама вас найду. Это не помешало ему через пару дней написать мне e-mail, где была фразочка: сколько времени мне пондобится чтобы я вас забрал к себе? Я офигела от сего дела. Само собой не ответила.
Так что, на какую-то зависимость мы их подсаживаем. Только в чем этот яд заключется?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)