Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

уход за лицом

11.04.11 20:17
Re: уход за лицом

osservatore знакомое лицо
osservatore
в ответ Olgochka 09.04.11 12:15, Последний раз изменено 11.04.11 20:25 (osservatore)
Я пробовала ,покупала первую сыворотку и крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on сыворотка легкая ,приятная для лица. Могу тоже рекомендовать от 30.
Сыворотку Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum www.esteelauder.de/product/1173/3581/Perfectionist-CP/Wrinkle-Lifting-Ser... Очень понравилась. Использовала не каждый день ,но часто. Могу рекомендовать, но не для юной кожи ,скорее от 35.
Так же кремы Time Zone и Hydrationist - Maximum Moisture . Для жирной кожи не подойдет ,немного тяжеловаты. В целом нормально ,но второй раз не побегу пока покупать.
Молочко для снятия макияжа и тоник ,все для сухой кожи не понравились. Молочко очень густое, тоник липковатый.
пы сы
Для применения кремов против морщин не обязательно ими покрываться, лучше предупреждать, а потом есть крема ,которые можно от 20 до 70 ,которые работают на клеточном уровне ,они стоят не дешево 250 и выше. Более дешевая серия это lancom genifique, которая как бы максимально помогает кожи оставаться в таком состоянии и не стариться (это если в двух словах). мне тоже очень понравилась ,но она скорее для поддержания ,активного воздействия не будет.
Это мнения и советы не одного косметолога, так как люблю проверять)))) , задаю часто одни и теже вопросы ,особенно тем ,кто не заинтересован в их прямой продаже.

Перейти на