русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

ББ кремы

11.04.11 09:43
Re: ББ кремы

elena.k коренной житель
elena.k
in Antwort Ilona_S 10.04.11 09:05, Zuletzt geändert 11.04.11 09:44 (elena.k)
н.п.
Мissha Perfect Cover 23. Сегодня третий день в пользовании. Чудес крем не творит, но впечатления очень даже приятные. Степень покрытия средненькая (мой Dior Nude покрывает всякие пятнышки- неровносто гораздо лучше), общий вид после нанесения крема- холёное, гладкое, ровное лицо. Крем слегка "мерцает", наподобие метеоритов, но не блестит (т.е. не даёт эффект жирной кожи). У меня смеш. тип кожи, поэтому лёкгая рассыпная пудра как финиш всё- же необходима, хотя бы на лоб- нос- подбородок. Вот сейчас, через 2 часа после нанесения, уже потихоньки начинаю поблёскивать.
Вчера возилась в саду на солнце: лицо, намазюканное Мишей, совершенно даже не порозовело, декольте с Clinique Superdefense SPF 25, было вечером ярко- розового цвета. Т.е. как тональный крем с высокой степенью защиты Миша очень даже приятен. Но никаких чудес ожидать не стоит. Я закажу ещё один мини- крем посветлее, 23-й оттенок будет недостаточно светлым для осени- зимы.
Ещё раз насчёт запаха: у моего крема очень ненавязчивый запах, т.е. его практически нет. В интернете читала, что многие жаловались на пенетрантность запаха. Девы, напишите, пожалуйста, что у вас? Я не думаю, что кому- то в голову придёт подделывать крем за 6 евро, но всё- же хотелось бы быть уверенной.

Sprung zu