Вход на сайт
Aldi Hyaluron Gel
5698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Senja2004 01.04.11 10:51, Последний раз изменено 05.04.11 22:32 (nightlie)
В ответ на:
Насчёт натуркосметики. Во-первых, я не вижу в ней смысла. Я не отрицаю, что натур.ингридиенты хорошо работают, поэтому их и добавляют в нормальные кремы тоже. Мне их там хватает.
Во-вторых, практически вся натур косметика слишком тяжёлая и жирная, её пытаются обезжирить алкоголем денат. А то, что не обезжирено им - мне очень сильно закупоривает поры, появляются белые малюсенькие шишки.
Ну, и в-третьих, именно натур ингридиенты наиболее аллергенны. Лишний раз кожу раздражать мне не хочется.
Насчёт натуркосметики. Во-первых, я не вижу в ней смысла. Я не отрицаю, что натур.ингридиенты хорошо работают, поэтому их и добавляют в нормальные кремы тоже. Мне их там хватает.
Во-вторых, практически вся натур косметика слишком тяжёлая и жирная, её пытаются обезжирить алкоголем денат. А то, что не обезжирено им - мне очень сильно закупоривает поры, появляются белые малюсенькие шишки.
Ну, и в-третьих, именно натур ингридиенты наиболее аллергенны. Лишний раз кожу раздражать мне не хочется.
мне натуркосметика тоже не нравится, вонючая вся...
Но вот недавно попробовала новинку Biotherm Skin Ergetic, мне очень понравился. Лёгкий, пахнет хорошо, кожа красивая после него. И пишут что он 97,5% на натуральной основе, а запах 100% натуральный, т.е. без парфюма, parabenfrei, mineralölfrei

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Skin-Ergetic-S...
На прошлой неделе получила заказ от Pierre Ricaud, мне их пилинг для тела очень понравился, запах вкусный. Заказала сразу 4 штуки, в подарок получила Modellierende Kur für 21 Nächte - Luxuspräsentation. Решила попробовать, юзаю уже несколько дней и мне нравится, но запах... фуууу, как крем за 3 копейки. Кому интересно, следите когда снова будет подарком к заказу, попробуете на халяву.

поправлю... этот крем всё-таки липковат, но терпимо

www.ricaud.com/de/gesichtspflege/liftingpflege/modellierende-kollagen-kur...