Вход на сайт
Aldi Hyaluron Gel
5698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 01.04.11 11:24, Последний раз изменено 01.04.11 11:40 (Senja2004)
Я не собираюсь доказывть свою точку зрения. Я просто пишу, как это делаю я, повторяя, что это моё личное мнение.
Каждый сам для себя всё выбирает: где и чем мазать.
Производителям я когда-то писала. Все ответы были уровня: я, секретарь, почитала в гугле.
Как-то спросила про ПХ крема, на упаковке не было указано.
Пришёл ответ: все наши кремы имеют пх 5,5. Ну и про то, что это именно тот ПХ, который нам нужен и т.д.
Я им написала: пожалуйста, уточните еще раз про ПХ, у вас заявлены у крема такие-то и такие-то свойства, дабавлен такой-то и такой-то инг. И этот инг просто не рабоет при ПХ 5.5
Кто-то другой прислал извинительное письмо и пх указали другой.
Так что спрашивать у производетелей (у секретарей, которые отвечают на писаьма и читают гугль) - это терять время.
Каждый сам для себя всё выбирает: где и чем мазать.
Производителям я когда-то писала. Все ответы были уровня: я, секретарь, почитала в гугле.
Как-то спросила про ПХ крема, на упаковке не было указано.
Пришёл ответ: все наши кремы имеют пх 5,5. Ну и про то, что это именно тот ПХ, который нам нужен и т.д.
Я им написала: пожалуйста, уточните еще раз про ПХ, у вас заявлены у крема такие-то и такие-то свойства, дабавлен такой-то и такой-то инг. И этот инг просто не рабоет при ПХ 5.5
Кто-то другой прислал извинительное письмо и пх указали другой.
Так что спрашивать у производетелей (у секретарей, которые отвечают на писаьма и читают гугль) - это терять время.