Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Расчески в парикмахерской - гигиена

26.03.11 21:52
Re: Расчески в парикмахерской - гигиена

osservatore постоялец
osservatore
в ответ Juleeta 26.03.11 00:36
В ответ на:
Недавно меня удивили в парикмахерской, дав мне для самостоятельного расчесывания (когда феном сушишь) расчески с волосами других клиентов
Салон не самый дешевый, стригли хорошо, в отличие от предыдущих .... Но вот расческами убили .... Это нормально?
....

Пока нашла салон и стилиста ,который мне понравился побывала во многих. Такого не видела нигде ,кроме одного дешевенького ,в который зашла ,думала быстренько кончики подстригу, настроение такое было, не хотела ждать своего термина))) Зашла ,увидела коробку с расческами на столиках, мне показались не очень чистыми и дам ,которые активно САМИ сушили себе волосы,причем ,, ушла сразу.
Обычно мастер привозит с собой большую многоэтажную тележку с инструментами и расческами на столе ничего не стоит ,кроме журналов или кофе ,если клиент хочет. Трудно сказать ,как они их там обрабатывают ,но на вид чистые ,волосы не торчат никогда . я человек придирчивый в таких делах , рассматриваю все ,но разьве на глаз определишь. на шею одевается одноразовая лента ,потом накидка ,тоже всегда чистая. Вообще ,мастерами ,а вернее их квалификацией в плане стрижки я в Германии не довольна ,посредственно, главное ,чтобы не испортили. Покраской довольна.
самой сушиться не предлагали ,всегда делают все сами ,спрашивают использовать средства или нет и как уложить.

Перейти на