Login
Где найти это платье от Dolce & Gabbana ???
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 02.06.04 18:11
kunak: гы:)))))))))))))))))))))))))))
То, что оно от D&G?
Я видела подобные вещи от разных фирм, и в прошлом сезоне.
А вот в магазине D&G такие костюмы есть! И платья....
*** Не то, что оно от D&G, а то, что именно оно есть только у D&G.
И нельзя ли поконкретнее, где Вы видели подобные вещи от разных фирм? И Вы сами лично видели это платье в бутике D&G? А что, там ещ╦ и костюмы к нему есть? И в каком конкретно магазине Вы видели, можно адресок?
kunak: а если футболку от D & G купить?
Шучу, шучу....
*** Футболка- это не платье! Футболки с нарисованной кошкой от D&G (и не только) есть и на eBay, а вот этого платья нет.
tash272: Да мне бы на такое платье и 20 евро было бы жалко. Вложите лишние деньги лучше во что-либо другое. Например, в акции "Люфтганзы".
*** Вам жалко, а мне нет. Я, слава Богу, могу себе иногда такие шалости позволить- его купить, и в н╦м щеголять
И в акции у нас деньги вложены, только не в "Люфтганзу".
И ещ╦- лишних денег не бывает!
Kzara: Докатились! Давайте коллективно посчитаем чужие деньги и найдем лучший способ их применения! Вам покупку этого платья никто и не навязывает! Нравится человеку, пусть носит!
@Натусик:
чудное, интересное платье, особенно если оно Вам так полюбилось
*** Во-во! Спасибо за поддержку!
Мнения меня интересуют только положительные
А если кому не нравится- Ваша проблема, Вас действительно никто покупать не заставляет.
tash272: Могу в этом случае посоветовать автору топика купить длинную черную футболку и сделать на ней фотопечать четвероногого друга.
*** Длинную ч╦рную футболку- это типа ночнушки что-ли?
А то я сама не догадалась бы, футболку с фоткой сделать. Да делала я уже, правда не с кошкой, смотрится очень д╦шево
, и картинка держится недолго. И ещ╦, вс╦ равно не получиться сделать картинку такого же формата, как на этом платье.
yarik9: дааа, дортмунд далекооо не центр моды. ПГТ. вряд ли чего-то найдешь. лучше в Дюссельдорф
*** Спасибо за совет!
Я как раз собиралась в июле в Дюссельдорф ехать. Вот и подарю себе любимой это платье (если найду) на свой день рождения 
Всем спасибо!
Будем искать... 
То, что оно от D&G?
Я видела подобные вещи от разных фирм, и в прошлом сезоне.
А вот в магазине D&G такие костюмы есть! И платья....
*** Не то, что оно от D&G, а то, что именно оно есть только у D&G.
И нельзя ли поконкретнее, где Вы видели подобные вещи от разных фирм? И Вы сами лично видели это платье в бутике D&G? А что, там ещ╦ и костюмы к нему есть? И в каком конкретно магазине Вы видели, можно адресок?
kunak: а если футболку от D & G купить?
Шучу, шучу....
*** Футболка- это не платье! Футболки с нарисованной кошкой от D&G (и не только) есть и на eBay, а вот этого платья нет.
tash272: Да мне бы на такое платье и 20 евро было бы жалко. Вложите лишние деньги лучше во что-либо другое. Например, в акции "Люфтганзы".
*** Вам жалко, а мне нет. Я, слава Богу, могу себе иногда такие шалости позволить- его купить, и в н╦м щеголять
И в акции у нас деньги вложены, только не в "Люфтганзу".
И ещ╦- лишних денег не бывает!
Kzara: Докатились! Давайте коллективно посчитаем чужие деньги и найдем лучший способ их применения! Вам покупку этого платья никто и не навязывает! Нравится человеку, пусть носит!
@Натусик:
чудное, интересное платье, особенно если оно Вам так полюбилось
*** Во-во! Спасибо за поддержку!
Мнения меня интересуют только положительные
tash272: Могу в этом случае посоветовать автору топика купить длинную черную футболку и сделать на ней фотопечать четвероногого друга.
*** Длинную ч╦рную футболку- это типа ночнушки что-ли?
А то я сама не догадалась бы, футболку с фоткой сделать. Да делала я уже, правда не с кошкой, смотрится очень д╦шево
yarik9: дааа, дортмунд далекооо не центр моды. ПГТ. вряд ли чего-то найдешь. лучше в Дюссельдорф
*** Спасибо за совет!
Всем спасибо!