Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

roermond designer outlet

04.03.11 14:55
Re: roermond designer outlet

mopsirma знакомое лицо
mopsirma
в ответ malinka 2 04.03.11 11:05, Последний раз изменено 04.03.11 14:56 (mopsirma)
последние года 3 только там закупаюсь... вещи намного интереснее и разнообразнее чем в германии... в основном коннечно все ближе к классике... и заметила в этом году что марко поло здесь продает то - что я там год назад видела и покупала. у меня муж без спортивных курток страдал - пока там в лафуме не закупился. а здесь кроме вольфскина ничего больше нету - а от него тошнит уже. конечно там не дешево - но я пуховик который здесь стоил 380 там за 100 купила на распродаже в прошлом году. ... а мелкие размеры через неделю по 50 видела. майки от марко 15 - 35 - здесь от 50... тимберланд в 2 раза дешевле ... я балеринки за 15 купила - стоили 80. лауренс классные мужские рубашки всегда распродает по 20 - 30... свитера кашемировые в машинке стираю - смотрятся как новые. но первый раз приехав туда - не могли понять что покупать - все казалось невзрачным каким то пока не присмотрелись повнимательней... сейчас я здесь вообще ничего не покупаю - только в роермонде. правда давненько уже не была там.

Перейти на