Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

GNTM 2011

04.03.11 10:03
Re: GNTM 2011

Ela-Ela коренной житель
Тане ИМХО взяли для квот и шоу типа как Джину-Лизу, ну куда с такой мордой в модели-то. А по характеру мне она понравилась, у меня в детстве и ранней юности были подружки такого типа. С одной стороны погулять самое-то, с другой стороны цепкие в жизни с умом, соображают что и с кем и как. Ляпнула для лажи наверно, а редактор от счастья наверно чуть не зарыдал, что такая цитатка с неба свалилась.
У Ребекки опыт, который тут же заметен и который не пропьешь, и аттитьюд как раз тот, от которого Хайди всегда в восторге. Но такие напухшие полоски под глазами, у такой молодой девочки
Мари-Луизу похоже будут развивать, вечно берут такого подопытного кролика, на котором прогресс будет виден У Наташи одутловатое личико, ИМХО мама намного получше ее выглядела в молодости. Такое впечатление, что мулатку, которая все бросала и школу и уже два ПТУ, только из воспитательных целей дальше взяли, типа вот какая молодец осознала и пытается стать человеком.
ИМХО кучу интересных девушек только мельком показывали. Кто Александра я так и не врубилась. Китаянку тоже к сожалению почти не видно было и еще одну экзотическую девочку.
Теперь буду следующую неделю ждать с нетерпением. Чего же там так католическую душу потрясет
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на