Login
Крема в 28 лет
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стервэлла 28.02.11 22:53
Никогда не переплачивайте за богатый состав в умывалках, аминокислоты, витамины, экстракты все-равно не впитаются, они там не неужны, это уловка, должны быть только сбалансированный моющие не агресс. компоненты.Именно в составе данной умывалки тоже ничего особенного нет, из полезных только токоферол, витамин Е, глютамин, сбалансиров. кислотно-щелочной состав, радует отсутствие большого кол-ва парабенов и их всего два, воски омыляют и одновременно предохраняют кожу от агрессии, это тоже хорошо, нет в составе агрессивного и популярного лаурилсульфата, постарайтесь его тоже избегать , если кожа чувствительная.У Шисейдо в кремах нравится текстура, впитываемость, они не перегружают кожу,мало отдушек. Оливковым маслом полезно умываться и делать компресы, молочко может не всем подходить, даже чувствительной коже, его надо тщательно смывать и протирать тоником- обязательно, исключать при сухой ,чувств. коже
с мелкоточечными красными высыпаниями, я бы сказала, что у молочка очень узкие показания.Это пересушенная, но не сенсибилизированная кожа и без высыпаний .Еще могу в столь молодом возраста порекомендовать аптечную фран. Bioderma , кремы розовой серии R, Урьяж ,Ла Рош Пузе *пишу по-русски, т.к. не знаю французского. Немецкая профессиональная линия -КО КО ( КОсметик КОнцепт, если найдете), содержит ламеллы, защищающие и восстанавл. чувств. поврежденную кожу.