Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
6323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Valeronnn знакомое лицо
в ответ *ell* 19.02.11 08:07, Последний раз изменено 19.02.11 08:53 (Valeronnn)
Следуя вашей логике, женщины не вышедшие замуж до 25 и не родившие тоже не нормальные
Я например считаю, что мужчине нужно жениться не раньше 32-35 лет, только после этого возраста он созревает для СЕМЬИ. Много знакомых мужчин, в том числе и в России, которые женились в 30-38 лет, могу сказать что они любящие супруги и прекрасные отцы, а раньше жили для себя, строили карьеру. Что самое удивительное, тоже жаловались на отсутствие выбора, типа мои ровесницы уже разведены и с детьми у молодых ветер в голове и т.п. Многие мужчины тоже хотят насладиться свободой как можно дольше, от этого они не становятся ненормальными. Ненормально жениться в 20 лет на такой соплячке, завести детей и не иметь возможность их обеспечить, при
этом оставаясь ребенком по своей сути.
да может не хотели они прибираться к рукам до 35, им и так хорошо жилось

В ответ на:
Ну возможно и бывают 35-40-летние холостые замечательные прЫнцы, которых по странным обстоятельствам никто к рукам не прибрал, но лично я о таких случаях не слышала.
Ну возможно и бывают 35-40-летние холостые замечательные прЫнцы, которых по странным обстоятельствам никто к рукам не прибрал, но лично я о таких случаях не слышала.
да может не хотели они прибираться к рукам до 35, им и так хорошо жилось