Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
6323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
в ответ Snooki 12.02.11 17:45, Последний раз изменено 12.02.11 20:18 (HCCI)
In Antwort auf:
Единственное, что меня зацепило, так это то, что мир катится к низу!
Единственное, что меня зацепило, так это то, что мир катится к низу!
оттуда он и появился.
неужто испужались? Иной раз поведаешь кому-нибудь о своей любовнице, так у него/нее и в горле пересохнуть может..
In Antwort auf:
Почему сейчас вся популярность, слава и деньги достаются таким пышным девицам с большими сиськами?
Почему сейчас вся популярность, слава и деньги достаются таким пышным девицам с большими сиськами?
Мне кажется, что так всегда было, да и вряд-ли будет иначе . Именно поэтому земля все еще не сошла с ее оси и мы каждый день наблюдаем восход солнца. Вернее сначала торчит одеяло, потом просыпается мужчина, а уже потом всходит солнце. Процесс пробуждения мужского организма уникален по своей природе: Сначала пробуждаются "низы" ("Morgenlatte"), а уже потом кровь бьет в голову, открываются глаза и включается мозг.
Ну а популярностью и славой пышные девицы с большими сиськами будут всегда пользоваться наверное потому, что немалое количество мужчин 13+ к ним неравнодушны что-ли..
In Antwort auf:
почему красивые, стройные, умные и образованные девушки остаются в стороне?
почему красивые, стройные, умные и образованные девушки остаются в стороне?
с сиськами или без сисек?
Потом Вы считаете, что пышные девицы с большими сиськами необразованные и глупые?
In Antwort auf:
Люди перестали воспринимать настоящую красоту и женственность, они гонятся только зо пошлятиной вроде этой.
Люди перестали воспринимать настоящую красоту и женственность, они гонятся только зо пошлятиной вроде этой.
Вот те на! Мне наоборот кажется, что мужчины воспринимали и воспринимают женственность, ну и красоту женственную..
Что касается обьема женской груди, то он "устаканивается" со временем на определенный размер и, как правило, от большего к меньшему.. Посмотрите на тех же пенсионеров.., те так вообще молодых девчонок без сисек дерут.
Да и мне сегодня нравится женская грудь меньшего обьема и определенной формы:

что касается животов, то они мне у женщин никогда не нравились.
In Antwort auf:
Главное - это большие сиськи, а все остальные ценности (духовные) остаются в стороне
Главное - это большие сиськи, а все остальные ценности (духовные) остаются в стороне
Сиськи - это сиськи! Они всегда были, есть и будут. Тоже самое касается длины полового члена.
Что касается духовных ценностей, то они есть у каждого человека, который умеет выражать свои мысли на родном ему языке.
In Antwort auf:
мне просто жалко этих пышных девиц и тех кому они нравятся
мне просто жалко этих пышных девиц и тех кому они нравятся
В этом случае гражданкой Непала Вы не являетесь.
Гражданином Непала может быть любой человек, зачатый непальцем и непалкой.