Вход на сайт
Парфюмерные байки-1
17038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Цицеронниха 06.02.11 09:32
Я в этот раз всего пять атомов заказала, но они тебе все знакомы - в общем-то и потестить их захотелось после твоих и Со. описаний
. Три я уже назвала, а кроме них L Air de Rien и Passage d Enfer. Первый очень хорошенький (ой, "хорошенький" - это моё фирменное слово, означающее покорил, очаровал, очень нравится) - очень манкий, расслабляющий, аромат неги и тайных желаний
- таким он мне показался. Ну а второго я реально испугалась - прости меня, я знаю, что ты его оч. любишь. Я даже это могу понять, потому что сама люблю и ладан и мистические ароматы (Месса у Этро нравится), но здесь эта, - не знаю как назвать, - надломная ноющая сладость, навевающая подсознательный
страх при прикосновение к потустороннему. Может на меня так подействовали многочисленные описания этого аромата (не обидишься, если я здесь напишу?) - одни его сравнивают с ароматом утопленной паночки из Вия, другие с запахом, исходящим о паталогоанатома, возвращающегося домой. Правда есть и более позитивные отзывы, как то аромат попадьи в светлый праздник Христового воскресения, или дух Рождества. Как бы там ни было я правда не могу себе представить, как его носить - куда, к чему? А окружающие как реагируют? Конечно, это аромат-шедевр, раз вызывает такие яркие ассоциации - как положительные, так и отрицательные. Но он не для меня, чему я даже рада, потому что последнее время как та ворона - мне всё нравится, всё хочется
. Вот тебе мой полный,
исчерпывающий отчёт. Вразуми, если что
...