Login
Chernij cwet wolos...
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 24.01.11 22:10 (Ty_104)
Всем привет!
тут у меня моча в голову ударила (вместе с горшком, видать
) и решила я покраситься в черный цвет!!!
Но не такой черный, чтоб прям черный (вот обьяснила
), а чтоб естественно выглядело... а не как непонятно что...
Какую краску посоветуете?? я вообще по природе пепельно русая(еще и въются волосы), сейчас мелирование густое меня...
один раз покрасила волсы в тёмный блонд (не помню фирму) и волосы получились как раз дурацкого неестественного черного цвета.
К парикмахеру не посылайте пока, денег нет сейчас
на парикмахера... а покрасить волосы охота...
вот
спасибо за внимание...
а, и еще! чем бы их таким мазюкать чтоб блестели красиво и в то же время не прилизывались после этой "намазюки"? и чтоб объём был... и кудри чтоб кудрявистее стали... а то если прсто помыть и ничего не делать, то вьются хорошо так, но выглдит неопрятно. а как расчешь, как одуван сразу какой-то...
И с корнями как будет? не будет потом "лысина" видна? волосы растут на 1-2 см в месяц...
тут у меня моча в голову ударила (вместе с горшком, видать
Но не такой черный, чтоб прям черный (вот обьяснила
Какую краску посоветуете?? я вообще по природе пепельно русая(еще и въются волосы), сейчас мелирование густое меня...
один раз покрасила волсы в тёмный блонд (не помню фирму) и волосы получились как раз дурацкого неестественного черного цвета.
К парикмахеру не посылайте пока, денег нет сейчас
вот
спасибо за внимание...
а, и еще! чем бы их таким мазюкать чтоб блестели красиво и в то же время не прилизывались после этой "намазюки"? и чтоб объём был... и кудри чтоб кудрявистее стали... а то если прсто помыть и ничего не делать, то вьются хорошо так, но выглдит неопрятно. а как расчешь, как одуван сразу какой-то...
И с корнями как будет? не будет потом "лысина" видна? волосы растут на 1-2 см в месяц...