Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.

19.01.11 10:45
Re: Волочкова 2. Возвращение. Бонус - фото ню.

Maybe75 старожил
Maybe75
в ответ prost! 19.01.11 09:05, Последний раз изменено 19.01.11 10:55 (Maybe75)
В ответ на:
Но я опятъ же не о том: что бы ни говорили, у Волочковой естъ отличная внешностъ, танцевалъные таланты и если бы я была режиссером, я бы сделала постановку "Снежная королева" с Волочковой в роли королевы

Ну, после двух ее провальных кинодебютов Волочкову очень долго еще не будут приглашать в сниматься в кино. И слава богу.
У нее недавно в Туле концерт отменился из-за того, что мало билетов продано:
http://mk.tula.ru/news/n/4453/
По поводу танцевального таланта даю ссылку на одни из ее последних номеров (май 2009):

В ответ на:
Я помню, кто- то из людей искусства в беседах о советском кинематографе сказал, что в нашем кино нет актрис европейской внешности- все либо круголглазые и курносые (как Румянцева) либо дебелое полнотелое бабъе (как Гундарева) . И он назвал лишъ 2 имени акрис, которые могут игратъ западных королев с точки зрения и таланта, и,главное, внешности- Маргарита Терехова и Алла Балтер.

Странный выбор режиссера. По мне так Вия Артмане, Алиса Фрейндлих, Ирина Алферова, да много еще интересных актрис...
В советское время много балерин играло в кино, и были очень красивые и, главное, талантливые женщины. Например, балерина Екатерина Максимова:

Фильмография:
# 1960 — Хрустальный башмачок — фея Весны
# 1976 — Мама
# 1977 — Галатея — Элиза (реж. Александр Белинский, Дмитрий Брянцев)[8]
# 1979 — Старое танго
# 1980 — Жиголо и Жиголетта
# 1982 — Анюта — Анюта
# 1983 — Травиата (Реж: Франко Дзеффирелли)
# 1986 — Фуэте — Елена Князева (реж. Борис Ермолаев и Владимир Васильев)[9]
# 1987 — Чаплиниана
# 1994 — Классная дама — Наталья Давыдовна (реж. Александр Белинский)
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0...
Ольга Заботкина

Работы в кино
* 1955 — Два капитана — Катя Татаринова
* 1955 — Неоконченная повесть — Надя, студентка
* 1957 — Дон Сезар де Базан
* 1962 — Черёмушки — Лида Бабурова, экскурсовод в архитектурном музее
* 1964 — Спящая красавица — королева.
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0...
Ну, я не буду говорить про то, что Одри Хепберн тоже раньше была балериной.

В ответ на:
В 1948 Одри приезжает в Лондон и берет уроки танца у прославленной Мари Рамберт, педагога Вацлава Нижинского, одного из величайших танцоров в истории. Вероятно, Хепбёрн спрашивала Рамперт о своих перспективах в балете. Рамперт заверила её, что она может продолжать работать, и будет иметь успех как балерина, но её рост (примерно 1 м 70 см) в сочетании с хроническим недоеданием во время войны не позволит ей стать прима-балериной. Хепбёрн прислушалась к мнению педагога и решила посвятить себя драматическому искусству, карьере, в которой у неё хотя бы был шанс преуспеть

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD_%D0%9E.
Человек реально оценил свои шансы в балете и принял правильное решение.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Перейти на