Login
Парфюмерные байки-1
17038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ela-Ela 30.12.10 11:56
Ну все вчера дочапала до Дугласа. Разозлили они меня жутко
Guerlain Mitsuoko было на пробу, а Femme Rochas на сравнение не было
Брызнула, конечно, другое, про что с подругой думали. Но совсем не сравнимое, как говориться только, чтобы убедится, что дневное не пойдет. Вообщем как и думала спонтанная альтернатива в голову не пришла. Придется искать другой филиал.
Так теперь о Mitsuoko кому интересно. Вещь сильная, очень впечатлила. Начало, конечно, жесткое, через полтора часа жутчайшая ностальжи, эмоционально пробрало до костей. Как оно было и все прошло
(все прошло и печаль и радость, все прошло так устроен свет ...) Хорошо, что бегала, дома можно было бы и поплакать. После трех с половиной/четырех часов примерно чудестнейший аромат, сказка, прелесть, эльфы Лориэнна
среди ветвей мэлорна. Жаль что после пяти с половиной часов надо было идти в душ. Интересно как запах бы держался ночью. Мне кажется отзвук был бы еще утром.
Вообщем буду как и хотела сравнивать с Femme, но насчет подарка ИМХО из-за первой фазы думаю надо отказываться. Мне кажется, что лет до 40-45 пробовать эти духи смысла нет. Лучше после 50.
Так теперь о Mitsuoko кому интересно. Вещь сильная, очень впечатлила. Начало, конечно, жесткое, через полтора часа жутчайшая ностальжи, эмоционально пробрало до костей. Как оно было и все прошло
Вообщем буду как и хотела сравнивать с Femme, но насчет подарка ИМХО из-за первой фазы думаю надо отказываться. Мне кажется, что лет до 40-45 пробовать эти духи смысла нет. Лучше после 50.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі