Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Парфюмерные байки-1

04.01.11 14:53
Re: Парфюмерные байки-1

russische lady коренной житель
russische lady
в ответ Цицеронниха 21.12.10 18:54, Последний раз изменено 04.01.11 14:55 (russische lady)
акааааааа....свершилась "мечта идиота"....наконец-то прилетел ко мне мой Guerlain Metallica...да-да-да именно тот, что выпущен ещё до претензий группы к месье герлену...а не в перевыпущенном исполении 2000г. последний выпуск юзала и только могла предположить, как может быть хорош раритетный оригинал. Металлику брала вслепую и не зря!!!
могу сказать лишь одно, что этот аромат затмевает все мои парфюмерные селективные редкости от Малля, Амуажа, Лютена, л'артизана и Сo.
от самого аромата невозможно оторваться....роскошный....долгоиграющий...с каждым мгновением раскрывается, переливается на коже...неописуемо красив....нежный...он очаровывает с каждым мгновением так же как она может своим очарованием заколдовать его. аромат очень мягкий и женственный.
вначале слегка горчинка(подчерк герленовских ароматов)...призма цитрусов которых обволокли облаком пудры и слегка нежнейшая шелковистая ваниль. да именно шелковистая, как то шелковистое дуновение лёгкого вечернего ветерка, который согревает своей слегка уловимой ванилью которая время от времени исчезает и появляется....временами проскальзывают древестные ноты.
вот уже как второй день в экстазе от этого аромат.
аромат на мой взгляд для зимы или же летом на вечер соответственно для ярких незабываемых событий.

Перейти на