русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Новомодное явление - Метросексуализм

16.05.04 12:37
Re: Новомодное явление - Метросексуализм

a82 прохожий
оффтоп
В ответ на:

брр, а я думала, это одна я такая , от моды отсталая. Пришла, а там... я конечно не знаю как одевалась на дискотеку моя мама, но меня одолевают смутные сомнения, что ну очень похоже.
Больше я туда вот уже 4 года ни ногой.

А я вот в пятницу заглянул... Экстрим! Мужчины почти все быдло, девушки все на каблуках, кому комплекция позволяет - на шпильках. Наряды судя по всему ещ╦ "оттуда", пестрые и яркие, купленные без мыслей о том, что с чем можно одеть. Черты лица с трудом угадываются под слоем косметики. Безвкусица и пошлость в чистом виде.
Ещ╦ очень забавно наблюдать, как эдакие "томные" особы в почти вечерних платьях начинают бешено прыгать под какую-нибудь "хитовую" песню.
А разговоры!!! Я даже цитировать боюсь... Мужчины(точнее мужики) все как один, белых маечках, кепочках, с широко расставленными руками и тупыми надменными рожами. Им метросексуализм ещ╦ долго не грозит... им вобще кроме социала и шротов ничего не грозит.
Зато там ТАТУ ставят !!! Так что если ходить компанией, то получается очень славный отдых... правда в этот раз я почти зар╦кся.

Sprung zu