русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Парфюмерные байки-1

21.12.10 19:45
Re: Парфюмерные байки-1

Maybe75 старожил
Maybe75
Поэтому я все Молекулы отставила в сторону. Благо, есть в мире много всяких достойных ароматов.
А я сейчас стала помимо французской парфюмерии изучать восточную. Начала с Amouage и еще какого-то парфюма под названием Tom Oudh от Surratti. Я его заказала с Кувейта, брала ради любопытства: похож или нет на Oudh Wood Тома Форда. И все-таки это разные ароматы. Tom Oudh - это 100 мл парфюмерного сухого масла (не жирного). Нанесла на кожу - вообще не почувствовала. Потом стал раскрываться просто удовой деревяшкой - без всяких цветочков. А через 5 часов вокруг меня уже было удовое облачко. Этот аромат раскрывается постепенно. Несмотря на мою любовь к деревяшкам, решила его продать на eBay, только стала ставить лот на продажу, заходит муж и спрашивает: "Чем пахнет в комнате?". Я его спросила, что он чуствует. Сказал, что пахнет осенью и осенней листвой. Когда ему дала понюхать мою кисть руки, где был нанесен аромат - он в него влюбился бесповоротно. Пришлось оставить. Теперь таскает его у меня из закормов.
Правда, у меня здесь очень мало парфюма - пришлось в России оставить или раздарить. Сейчас приходится наверстывать упущенное.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Sprung zu