Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Осветление волос в дом условиях

17.12.10 09:57
Re: Осветление волос в дом условиях

KATERINA555 старожил
KATERINA555
в ответ Jaroor 17.12.10 09:43
ну не факт, что они будут у тебя рыжеватыми, у меня наверное красного пигмента много в волосах, хотя откуда красный в пепельных волосах но они у меня тёмно пепельно-русые..но у меня всегда так, когда в салоне крашусь тоже самое, если они берут пепельный оттенок, корни получаются на тон темнее, не до конца осветляются и рыжеватые, если берут блонд натур, то хорошо осветляет, но золотистые, как-то они меня так вот натур покрасили, было золотистОООО, пошла жаловаться на следующий день, они нанесли краску пепельного оттенка буквально на 5 минут, стало классно, так как я хотела, короче я вывод сделала, мне надо волосы сначала на корнях осветлять любой краской супер хель натур, а потом наносить этот мажиблонд на 5 минут и будет что надо, ведь у меня именно остальная длина хороший оттенок приобрела, желтизна ушла почти, ты попробуй сначала, может и возьмёт, а если нет тоже так сделай, как я выше написала, либо нам нужен 12% окислитель посильнее, но блин я 9 % заказала, там целая литровая бутыль

Перейти на