Вход на сайт
Хвасталки-2
26163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Царапа 11.12.10 01:57
пральна, ученье - свет:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
Que femme veut dieu le
veut.
Que femme veut dieu le veut.