Вход на сайт
Софорт эффект для морщин
4652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AnnushkaLV прохожий
в ответ GloriaBCN 11.11.10 15:06
А я вот что думаю,мне тоже 35 и тоже кое-что портит вид,на лбу морщинки есть...Но вот я точно могу сказать,вы так заморочили себе голову тем,что вас не полюбят с морщинами,что думаете не о том,как быть естесственной,а как сделать так,что Он не заметил недостатков.Я тоже парилась какое-то время,а потом поняла,если я буду жить с этим мужчиной,то он увидит меня и припухшую с утра и даже о ужас непричесанную утром же!Он тоже человек и наверняка захочет увидеть при встрече всей вашей жизни радостного человека,естесственного и с живой мимикой...Все дело в том,что эффект софорт косметики зачастую в мгновенном разглаживающе-натягивающем эффекте,а это как бы так сказать,сковывает лицо и вашу же улыбку...И потом действие сходит на нет и все-эффекта нет!Я не говорю о том,что надо
все оставить как есть,типа бех ваксинга или не дай Бог макияжа,но вот кидаться в крайности точно не надо...Знаю девушек,которые на свидание бегут все в новых гелевых ногтях на руках,ногах,,шелковых ресницах,и прочих красотах.Против этого ничего не имею,я сама мастер по наращиваниям всего этого и знаю что говорю.Лучше сделайте так-перед этой самой важной встречей накануне примите ванну с аромашариком релакс,там же сделайте скрабик нежный,там же масочку питательную,утром после умывания крем хороший и потом как наметили-мэйк,духи,отличное настроение,блеск в глазах и классное волнение.Вот гарантирую-будете королевой.И умоляю-забудьте на этот день о морщинах!Держим тут все за вас кулачки,гуд лак и пишите нам потом.как оно прошло!И самое главное-всех на свабдю....Девочки,согласны?