Вход на сайт
глупая, поверхностная - модница
15090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ future_n 28.11.10 17:03
Оставишь вас на сутки одних,вы тут навыдумываете.
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Девушка(тетенька), вам не кажется что фраза
В ответ на:
"которые в магазинах время проводят"
не равна фразе"которые в магазинах время проводят"
В ответ на:
"часто девушки,которые помешаны на моде".
"часто девушки,которые помешаны на моде".
Вам не кажется что малек фразы не равнозначны???
а своего мнения я не пишу по 2 причинам
-у меня никто не спросил его,сразу сказав что у меня своего мнения то нет(!)
-Какое бы свое мнение я не написала,оно,после таких выпадов в мой адрес,уже полюбому будет высмеено.А давать пищу для тек,кто тут обзывается, я попросту не хочу.
Далее, почемуто НИКТО не заметил,что я написала выше-для кого-то модницы это женщины,которые со вкусом одеваются, а для кого-то модницы те,кто ПОМЕШАН на брендах,тратит все деньги на шмотки, и настолько сконцентрированы на всем этом,что поговорить о другом толком не могут.Так же Цицерониха писала,что дамы,надевающие на себя плейбой и дермантин,тоже считают себя модницами.
Прежде чем спорить,может хоть обозначили бы для кого что понятие "модница"?
Поверьте не все,кто гоняются за брендами,знают иcторию моды(как опять же писала Цицерониха),для некоторых важен просто Лейбл.
Фраза,которую я написала,относится именно к тем кто ПОМЕШАН(что и было этим словом и обозначено).
Я в Instagram @kapewka