русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Сапоги из замши/отцените/посоветуйте

28.11.10 09:57
Re: Сапоги из замши/отцените/посоветуйте

*ell* коренной житель
*ell*
in Antwort ~Blümchen~ 27.11.10 23:05
В ответ на:
Ну да "немкам" такое не понять, гавнодавы красивее для них
Насмотрелась здесь покупки ваши, ужасть

В Германии просто другая мода. Образно говоря более скромная. Так уж исторически сложилось, что женщины в Германии уже давно не испытывали колличественного недостатка мужчин и соответственно у них нет надобности активно-агрессивно привликать их внимание.
Тем не менее Германия вносит свой, очень даже немалый вклад в мировую моду, но для того, чтобы об этом знать, нужно, конечно иметь хотя бы минимальное понятие о предмете разговора.
К примеру, Вы могли бы назвать хоть одного российского модельера, который мог бы по величине сравниться с Карлом Лагерфельдом?
Выбирая между продукцией модного дома Chanel и модного дома Вячеслава Зайцева (здесь можно поставить любого другого российского модельера), немки конечно же выбрали бы первую, хотя бы уже потому, что большинство из них просто не знает кто такой Вячеслав Зайцев. И что-то мне подсказывает, что большинство россиянок, так же выбрали бы первую, даже несмотря на то, что знают кто такой Вячеслав Зайцев.
----------
Странный парадокс. Некоторые девушки, проживая в России и общаясь на форумах в Германии (в поисках жениха, как возможности приехать в Германию) настолько плохо отзываются о Германии, что напрашивается вопрос :" Зачем она вам?".
Почему бы не остаться в России и не общаться на форумах в России, где все так красиво и модно одеты, умны, воспитаны и т.д.?
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu