Вход на сайт
Покупаем вещь через интернет
1902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sharlis 26.11.10 16:11
Я можно сказать, 80 процентов своих покупок совершаю через интернет! Удобно, не надо шастать по магазинам в поисках той или иной шмотки! Любая марковая одежда....все есть!
И вполне довольна, нет меня дома? не проблема отдадут соседям! не подошло, вы всегда можете отправить назад....бесплатно, уж если вам не охота идти на почту отправлять, позвоните...и заберут ее с дома! многие фирмы предлагают такую услугу бесплатно!)))
Я, например, если это идет о какой то вещи, бываю сразу и заказываю два или три размера сразу, то есть меньше или больше, померила...какой размер подошел, оставила, другие отправила! Ничего сложного и нет!
Точно так же технику...))) Кстати, мебель тоже иногда покупаю)))
И вполне довольна, нет меня дома? не проблема отдадут соседям! не подошло, вы всегда можете отправить назад....бесплатно, уж если вам не охота идти на почту отправлять, позвоните...и заберут ее с дома! многие фирмы предлагают такую услугу бесплатно!)))
Я, например, если это идет о какой то вещи, бываю сразу и заказываю два или три размера сразу, то есть меньше или больше, померила...какой размер подошел, оставила, другие отправила! Ничего сложного и нет!
Точно так же технику...))) Кстати, мебель тоже иногда покупаю)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png