Вход на сайт
Покупаем вещь через интернет
1902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 26.11.10 15:44
В ответ на:
Лично мне (и думаю ещё очень многим) до путёвых магазинов сначала надо добраться, потом обойти несколько магазинов, чтобы найти что-либо понравившееся. В магазине может не оказаться нужной модели или нужного размера. Особенно если учесть, что многие работают полный рабочий день, то забеги по магазинам тоже очень сомнительное удовольствие.
Лично мне (и думаю ещё очень многим) до путёвых магазинов сначала надо добраться, потом обойти несколько магазинов, чтобы найти что-либо понравившееся. В магазине может не оказаться нужной модели или нужного размера. Особенно если учесть, что многие работают полный рабочий день, то забеги по магазинам тоже очень сомнительное удовольствие.
Я по дороге домой могу на часик заехать, тем более, что магазины по четвергам и пятницам часов до 21 открыты. Мне тоже не всегда удается сразу найти нужную вещь, приходится много перемерить. Поэтому удобнее сразу в магазине убедиться, что вещь не подходит, а не сначала заказать, заплатить, принести домой, а потом все обратно нести отсылать.
_________