Login
Покупаем вещь через интернет
1902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 'Eva' 26.11.10 08:11
В ответ на:
Милое дело. Я вот вчера купила сапоги. Спонтанно. Очень понравились. Дома померила несколько раз и теперь не уверена, что хочу оставить. Теперь потащу обратно. А мне в центр вообще не надо и на следующей неделе даже в обед времени не будет туда заскочить, да и не хочу я на работу с обувной коробкой тащиться. Вот теперь уж думаю, на хрен оно мне надо было. Ну померила бы и ладно. В интернете они есть и за ту же цену, а ддругой цвет так вообще на 30% дешевле... Теперь тащиться в центр Мюнхена с такой коробенью ...
а вот обувь я инете не беру...я в магазине то её меряю часами...если буду так заказывать да отсылать процесс может затянуться на
месяцМилое дело. Я вот вчера купила сапоги. Спонтанно. Очень понравились. Дома померила несколько раз и теперь не уверена, что хочу оставить. Теперь потащу обратно. А мне в центр вообще не надо и на следующей неделе даже в обед времени не будет туда заскочить, да и не хочу я на работу с обувной коробкой тащиться. Вот теперь уж думаю, на хрен оно мне надо было. Ну померила бы и ладно. В интернете они есть и за ту же цену, а ддругой цвет так вообще на 30% дешевле... Теперь тащиться в центр Мюнхена с такой коробенью ...