Login
Осветление волос в дом условиях
17363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maraqua 21.11.10 22:26
Я бы так однозначно не утверждала. После того, как мне в парикмахерской катастрофически испортили волосы, крашусь дома. После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками. Расчёсываться было невозможно, на полу образовывался сразу ковёр из моих когда-то красивых волос. Долго восстанавливала то, что осталось. Сейчас т-т-т всё в порядке, но к горе-мастерам ходить перестала. Свои волосы пепельно-русые, естественно много лет подряд крашенные-перекрашенные. В последнее время предпочитаю светлые тона. Не пошло-перепаленные, не жёлто-соломенные, а спокойные светлые. Красила много раз L Oreal Exellence Color-Creme тон 10.21 http://www.doit24.de/?p=artdetails&from_page=produktliste&Artikel=62527114. Цвет получался слегка темнее, чем на упаковке. Даже не темнее, а именно спокойно-светлый. В последний раз покрасилась L Oreal Recital Preference тон 10 Skandinavien. Ссылку не могу найти. Цвет понравился
ещё больше, чем предыдущий.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat