Login
Без табу :)
6830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EL@ni 21.11.10 00:16
В ответ на:
Мне кажется, что все эти эспри-оливеры - для тинейджеров. Можно какую-нибудь футболку купить для выезда на природу, а в остальном полный ширпотреб. У моего знакомого мама работает на каком-то складе, они принимают контейнерами Эспри и готовят на отправку в магазины. Так она говорит, что всё доставляется из Китая. Так что, качество там самое простецкое.
Мне кажется, что все эти эспри-оливеры - для тинейджеров. Можно какую-нибудь футболку купить для выезда на природу, а в остальном полный ширпотреб. У моего знакомого мама работает на каком-то складе, они принимают контейнерами Эспри и готовят на отправку в магазины. Так она говорит, что всё доставляется из Китая. Так что, качество там самое простецкое.
Трикотаж в основном турецкий. А насчет тинейджеров - так там две линии ЭДЦ для молодежи и "вумен" - для тетенек. Мне подходит и то и другое. :)
А вообще я на маркен шмотках не помешана - я и в Турции могу себе прекрасную вещицу подобрать ноунейм, и в Польше, ( шепотом) - и даже в Луже :). А когда муж часто в Сеул летал - так вообще только корейскую одежду и обувь носила. До сих пор мы вспоминаем, какие детские шмотки и обувь были - красотища и качество супер. А кожа какая!!!!