Вход на сайт
за покупками
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шушенька 05.05.04 15:31, Последний раз изменено 05.05.04 16:05 (russische lady)
Всё зависит от настроения... Бывает, ну так всего намеряюсь, что потом и покупать ничего не хочется.
Люблю гулять по магазинам с милыми подружками... но больше наверное присматриваюсь или же только меряю. Если вещица сидит на мне отменно, то разумеется покупаю.
Большего всего обожаю шоппен со своим мужем
.
Поражаюсь порой его энергии, фантазии и вкусу.
Что самое интересное, с его же уговорами приобретаю просто суперские вещицы, которые же с удовольствием и ношу.
Можно даже сказать, что практически весь мой гардероб был уговорен и куплен, когда муж был с собой
Что же приобретаю одна -- одеваю изредка
Он же для себя шоппен не любит... Поэтому всё покупаю без него, что самое интересное - ему это нравится (вот только за обувью беру мужа с собой)
Люблю гулять по магазинам с милыми подружками... но больше наверное присматриваюсь или же только меряю. Если вещица сидит на мне отменно, то разумеется покупаю.
Большего всего обожаю шоппен со своим мужем
Поражаюсь порой его энергии, фантазии и вкусу.
Что самое интересное, с его же уговорами приобретаю просто суперские вещицы, которые же с удовольствием и ношу.
Что же приобретаю одна -- одеваю изредка
Он же для себя шоппен не любит... Поэтому всё покупаю без него, что самое интересное - ему это нравится (вот только за обувью беру мужа с собой)