Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

за покупками

05.05.04 15:31
за покупками

шушенька посетитель
Ведь всем известно, что женщине для полного счастья во время походов по магазинам нужна подружка. Причем именно женщина, а то мужики, они такие... стоит над тобой, как немой укор, когда ты по второму кругу начинаешь примерять двадцатую юбочку (из пятидесяти отобранных), подпрыгивает иногда от нетерпения, фырчит и говорит, что тебе "ВСЕ подходит, пошли уже!"
Все мои знакомые женского пола одним из самых замечательных времяпровождений называют поход по магазинам с приятельницей.
Но вот я, например, не люблю других с собой брать.
Во-первых, факт того, что я трачу чужое время меня напрягает.
Во-вторых, мне не нравится, когда подруга вдруг исчезает на 20 минут из поля зрения, потому что пошла посмотреть на распродажу на первом этаже (не предупредив, разумеется).
В-третьих, я всегда точно знаю, что я хочу купить, где и поч╦м, в то время, как многие любят просто бродить по магазинным холлам без определенной цели, все перещупывая и просматривая на свет.
В-четвертых, когда сопровождающая я, зверею, когда приходиться больше получаса стоять перед кабинкой в качестве девочки на побегушках, помогая подружке выбрать джинсы, когда они не уверена ни в своем размере, ни в том, как они должны выглядеть...
Поэтому и хожу сама и наслаждаюсь тем, что ни от кого не завишу...
А у вас как? Вы поодиночке новые платья/туфли покупаете, или лучше все-таки взять кого-нибудь с собой? И почему?...

Перейти на