Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

"зимние" духи

17.11.10 21:10
Re: "зимние" духи

nightlie местный житель
nightlie
куда напшикала? Некоторые запахи чувствуются почему-то только на одежде, это я читала в отзывах о Jil Sander Stylessence. Он на коже вообще плохо держится, не знаю как такое возможно. Специально на запястья наносила, через час его как будто и не было, а на одежде держится.
А вообще парфюм, который тебе подходит, ты не должна чувствовать на себе. Не раз об этом слышала. На днях ещё раз по радио одна "парфюмерша" подтвердила. Объясняется это на примере запаха своего тела, его ты не чувствуешь, потому что это твой запах. Но как только человек заболевает или например долго не моется, организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке. Так же и с духами.... если ты их чувствуешь, значит не твоё.
Попробуй нанеси их за ухо и походи день, если не унюхаешь, потри пальцем... тогда и будет понятно пахнешь или они давно выветрились. Думаю что стойкость не зависит от человека. Насколько я знаю, стойкость придают масла (может не только, не з аю), так что на всех должно одинаково долго пахнуть. А мои даже доцент унюхал так что... это при том что у мужчин обоняние не так остро развито как у нас.

Перейти на