Вход на сайт
магазины немецкой одежды в Мюнхене
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rossinska 14.11.10 12:50
в Олимпии бывала пару раз, но уже давно. Это торговый центр - там представлены магазины средней ценовой категории, есть и подороже, есть подешевле. Как наверное уже и прочитали на сайтах - самый большой в баварии. думаю там не промахнетесь. Отделы/магазины с детски/подрастковым тоже неверняка есть - не обращала особого внимания из-за ненадобности. На счет НЕМЕЦКОЙ одежды я вам ничего посоветовать не могу. Я закупки делаю как правило на распродажах и как правило в центре города. Захожу везде подряд, смотрю на цены и на качество, а не на страну производителя. на 99% уверенна, что ни на одной моей одежке не написанно made in germany. максимум made in EU, а это скорее всего испания или португалия... Однако все вещи носятся хорошо и
долго.
Кстати зря вы так про китай! :-) посмотрела из любопытсва на этикетки своей одежды. Купила года два тому назад на распродаже отличную курточку/пиджачок за 30 евро - сделанно в китае, как сейчас обнаружила. ни одной ниточки не торчало и не торчит, все швы ровные и аккуратные и носится хоть бы что! А остальные костюмы оказались вообще без указания страны производителя... кое-какие заказывала в каталоге, а некоторые покупала где-то на распродажах.
Все мои джинсы из которых я не вылезаюлибо от Esprit или от s.Oliver тоже пошиты непонять где. Этикетка потерлась, а сами как новенькие.
Вобщем смотрите на качество - не ошибетесь!
Это в России я помню китайская одежда после первой стирки расползается, а то и раньше... Но в те времена когда я там жила, купить то особо друго-го в провинциях было нечего.
Кстати зря вы так про китай! :-) посмотрела из любопытсва на этикетки своей одежды. Купила года два тому назад на распродаже отличную курточку/пиджачок за 30 евро - сделанно в китае, как сейчас обнаружила. ни одной ниточки не торчало и не торчит, все швы ровные и аккуратные и носится хоть бы что! А остальные костюмы оказались вообще без указания страны производителя... кое-какие заказывала в каталоге, а некоторые покупала где-то на распродажах.
Все мои джинсы из которых я не вылезаюлибо от Esprit или от s.Oliver тоже пошиты непонять где. Этикетка потерлась, а сами как новенькие.
Вобщем смотрите на качество - не ошибетесь!
Это в России я помню китайская одежда после первой стирки расползается, а то и раньше... Но в те времена когда я там жила, купить то особо друго-го в провинциях было нечего.