Вход на сайт
косметика Аmwey
890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a****9 завсегдатай
в ответ MarsoMarso 10.11.10 21:14, Последний раз изменено 10.11.10 21:29 (a****9)
я тоже всё выбросила, вся продукция отвратительная, стиральный порошок как клей и не вымывается, химия вредная для тела, и белъё серое становится, а также зубная паста, и многое другое, дочкиной подруги мать сблатовала, купить, никому эту ерунду не посоветую, дерьмо то ещё... беру всё с лидла и алди - стиральный порошок, прекрасно выполаскивается и постель чистая, это важно чтобы аллергия не напала, и вообще не принимаю ничего что продаётся не в магазинах, почему их не допускают?
наверно потому-что не отвечают определённым качествам, (моё личное мнение) пусть на меня не обижаются те кто торгует этим, но это идёт самый настоящий обман, а также с ихними витаминами, всё выбросила...
а косметику лучше всего брать в нормальных магазинах, моя сестра вообще пользуется детскими кремами много лет, кожа лиза изумительная, и нет никаких вредностей и дёшево, я тоже перешла на детский крем, толъко пудры и прочее беру ДМ или ещё где-нибудь
наверно потому-что не отвечают определённым качествам, (моё личное мнение) пусть на меня не обижаются те кто торгует этим, но это идёт самый настоящий обман, а также с ихними витаминами, всё выбросила...
а косметику лучше всего брать в нормальных магазинах, моя сестра вообще пользуется детскими кремами много лет, кожа лиза изумительная, и нет никаких вредностей и дёшево, я тоже перешла на детский крем, толъко пудры и прочее беру ДМ или ещё где-нибудь