Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

шубы зимой будем носить?

31.10.10 13:13
Re: шубы зимой будем носить?

Lana-Joe коренной житель
Lana-Joe
в ответ Crea 31.10.10 12:35
н.п.
Всем, кто считает себя гуманным и продвинутым, патамушта не есть мяса /не носит кожаные ботинге/ пытаеццо морально уничтожить шубоносителей:
Чем вы к примеру питаетесь? Вегетариш? О.к., поговорим об этом
Вы в курсе, где произрастает рис например, или там чай-кофе? Ну тогда вы должны быть и в курсе (раз прослеживаете всю цепочку происхождения всех товаров) - кто работает на этих плантациях. И в каких условиях, и за какие деньги
Носите одёжку из хлопка? Та же песТня. Сборщиков хлопка безжалостно эксплуатируют, и кстате дети там тоже пашут ятттедам.
Обувка из кожзаменителя? Суууупер. Как нащёт отравления окружающей среды - при таком кол-ве производства всей этой ядовитости типа полиуретанов-полиэстеров? И скока при этом дохнет тех же птичек/рыбок/зверушек? Да очень часто и людей, которых - лично мне - амного,знаете ли, жальчЕе.
Ни разу не тум-тум на эту тему? Ото ж...
...кстате бензинчег и дизель, которыми вы (сильно гордясь своим мега-гуманным отношением к жывотному миру) заправляете-таки свои машинки и яхточки - он из нефти делаеццо.
А мы видели, что случаеццо - когда очередной нефтеперевоз в океане переворачиаеццо?
Наверняка мы видели. Ну тогда о чём мы тут митингуем - горя праведным гневом?
Бла-бла-бла... Сонст ништс.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!

Перейти на