Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

шубы зимой будем носить?

31.10.10 05:20
Re: шубы зимой будем носить?

*ell* коренной житель
*ell*
в ответ Mary Anne 30.10.10 22:05, Последний раз изменено 31.10.10 08:28 (*ell*)
В ответ на:
не хочу обидеть выходцев из деревни, но уже давно убедилась, что в 99% случаев у этих людей порог чувствительности гораздо выше (или ниже, как это охарактеризовать)
Нервы у них крепче, но и Einfühlungsvermögen (вот честно не знаю, как по-русски) гораздо меньше.

Правильно, а некоторые выходцы из городов настолько чувствительны, что с удовольствием кушают мясо животных, "зверски забитых" жителями деревень, не забывая при этом рассказывать о недостаточной чувствительности выходцев из деревни. Обыкновенное лицемерие, не более того. Так же как и возмущаться тем, что кто-то носит шубы, не отказываясь при этом от мяса.
Если бы труженники сельского хозяйства не делали свой очень нелёгкий труд, то и жителям городов пришлось бы либо помереть от голода, либо навоз выгребать, и грядки копать, и если бы пришлось, в 99% случаев у этих людей порог чувствительности позволил бы голову курице отрубить.
В ответ на:
И вообще в похожих ситуациях она всегда демонстрировала свою толстокожесть.

Таких людей в городах не меньше, чем в деревнях.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на