русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

шубы зимой будем носить?

30.10.10 22:03
Re: шубы зимой будем носить?

Taki коренной житель
Taki
in Antwort Викa 30.10.10 21:32
Я в детстве, лет так в 6 сама курицам головы оттяпывала и ничего, тогда для меня было это нормально, нужно было что то есть у бабушки в деревне.
Сейчас...больше чем 40 лет спустя я думаю и чувствую по другому, вот купили недавно с мужем два "огромных" лангуста и заспорили тут же, кто же их в кипяток кидать будет, я думала он запросто...на море вырос, а я в том же беззаботном детстве раков варила не задумываясь, а сейчас не могу бросить живое в кипяток. Вот стояли и ждали пока продавец засунет их в пресную холодную воду и они сами уже не шевелятся. Уже сваренные съесть для меня проблем нет, а вот живого в кипяток не могу. Так же не могу есть кроликов, после того как у сына был один. Хорошо, что не было у нас свинюшки и коровы, а то бы и это не ела!
По теме...есть лисьий полушубок, довольно презентабельный, даже одевала его снег почистить возле дома, но в город никогда, потому как действительно необходимости такой нет. От машины редко идешь 3 мин пешком, а в машине в нем только что неудобно, вот собираюсь в жилетку перешить, но подсознательно знаю, что не одену и жилетку, наверное нужно переслать домой в Сибирь, там точно пригодится.
Дубленки (курточки) тоже есть и их явно одену, они не такие наружно меховые и коротенькие!

Sprung zu