Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

шубы зимой будем носить?

29.10.10 10:45
Re: шубы зимой будем носить?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
маленький пример...
моя ребёнкина в защиту зверей вегетарианкой стала...питается рыбой, кашами и овощами.
а как на выходных похолодало, первым делом свою меховую куртку из подвала притащила...
вот я и говорю, нет тут логики.

у меня прошлой, очень холодной зимой, был конфликт с моими принципами и убеждениями дело в том, что мясо я практически не ем с детства, после проведённых каникул в деревне.... и всегда считала, и сейчас считаю, что "убийство" может быть оправдано лишь необходимостью и объяснялось теорией Дарвина.... т.е. кому то необходимы животные белки в питании.... лучше кожи материала для обуви нет..... при низких температурах лучше меха и пуха тоже мало чем согрешеешься..... в общем, отморозив хорошенько пару раз зад в пальтишке, я пришла к выводу, что не отказалась бы от чего-нить тёпленького...
ещё моё отношение к меху заставил переосмыслить один коллега, который в своё свободное время занимается лесничеством и владеет большим участком земли..... как то он мне невзначай бросил фразу, что на выходных ему надо будет на охоту... на лис я была в шоке..... он мне объяснил, что при чрезмерной популяции животных, которые сейчас не имеют практически естественных врагов, приходится отстреливать, дабы не началась регуляция популяции на другой естественный лад, через болезни и эпидемии..... в общем, покупать меховые изделия мэйд ин джёрмани получается даже "гуманно"..... короче в моей голове "каша" и, как я уже сказала, конфликт и борьба принципов с логикой или попытками оправдать то, что раньше я считала невозможным
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на