русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

26.10.10 18:40
Re: их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Kurni 26.10.10 10:42, Zuletzt geändert 26.10.10 18:42 (katjuschenka)
В ответ на:
Что касается "разбирательства в фирмах", если видишь вещь, которая понравилась, то бывает, интересуешься производителем -))) Если вещи одной и тоже фирмы периодически нравятся, то, запоминаешь и коллекции, Благо на память не жалуешься.

не знаю, меня немножко коробит, когда мужчина начинает "дотошно" интересоваться моими шмотками..... шо за материальчик, а шовчики, где купила, какой шарфик к этому.... может быть потому, что я к такому поведению не привыкла и оно вводит меня в замешательство те мужчины, которые интересовались в этом "стиле", были или очень метросексуальны, или би, или гомо, или трансы..... (не хочу никого обидетъ! я исключительно из личного опыта общения) естессно интерес к моей одежде в рамках "о, вещица тебе к лицу" или "по-моему эта вещь лучше" - это другая опера.... то что определённые марки запоминаются, я не называю словом "разбираться" и "следить за последними тенденциями"
насчёт разносторонней личности - согласна полностью)))) но вот как то умение разбираться в женских тряпках - не есть то достоинство мужчины, которое я очень высоко ценю..... правда не буду говорить, что ценю его отсутствие... а вот вкус и интерес к моей внешности , а не актуальности и рыночной ценности, статуса шмотки, приветствуется однозначно....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu