Вход на сайт
их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.
3573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 коренной житель
в ответ reptilija 25.10.10 18:16, Последний раз изменено 25.10.10 18:26 (anastasia77)
дело тут совсем не в снобизме, а просто в удовольствии. не каждый месяц, но раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву
если для разумного применения деньги уже отложены, то почему не потратить время от времени остаток на неразумное? дело-то личное, никого больше не касающееся.
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
хотя я его покупала, когда мы еще не знакомы были. зачем такие потрясения для нежной мужской психики?
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила
этого стыжусь и не показываю. думаю, наступят холода, можно будет необходимостью обосновать 
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила