русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

25.10.10 18:24
Re: их даже не интересует, из натуральной кожи твоя сумочка или из искусственной.

anastasia77 коренной житель
in Antwort reptilija 25.10.10 18:16, Zuletzt geändert 25.10.10 18:26 (anastasia77)
дело тут совсем не в снобизме, а просто в удовольствии. не каждый месяц, но раз в год-два себя желанной вещью побаловать. потому что иначе нахрен я тут на работе попу рву если для разумного применения деньги уже отложены, то почему не потратить время от времени остаток на неразумное? дело-то личное, никого больше не касающееся.
врать не обязательно, но моего друга тоже чуть не хватил удар, когда он узнал случайно, сколько пальтишко стоило хотя я его покупала, когда мы еще не знакомы были. зачем такие потрясения для нежной мужской психики?
другую мою сравнимо дорогую покупку товарищ одобрил. правда, я тогда торжественно поклялась полгода ничего больше не покупать, чтобы сохранить соразмерность. а сама не удержалась... хоть и недорого, но пару вещей уже купила этого стыжусь и не показываю. думаю, наступят холода, можно будет необходимостью обосновать

Sprung zu